Blog ini Membahas tentang pendidikan perhotelan dari semua departemen hotel

Tugas pokok dan Tanggung Jawab Dishwasher Di Kapal Pesiar

Posisi Ringkasan:
Bertanggung jawab untuk menjaga semua area dan peralatan, piring, gelas, sendok garpu, dll untuk standar Amerika Serikat Layanan Kesehatan Masyarakat persyaratan dan langsung bertanggung jawab untuk mengawasi / nya ditugaskan daerah Dish Wash nya (s).

google image -  Dishwasher

Tugas pokok dan Tanggung Jawab:
1. Bertanggung jawab untuk memastikan bahwa semua piring, peralatan, sendok garpu, gelas, dll, yang aman dan bebas dari tanah.
2. Bertanggung jawab untuk menjadi akrab dengan dan untuk memastikan bahwa panci / mesin hidangan dipantau dan dioperasikan dengan benar.
3. Sesuai dengan pedoman USPH, ia / dia harus membantu, Galley di Area Pengawas untuk memantau dan merekam temperatur harian piring, kaca dan pot mencuci mesin.
4. Laporkan masalah dengan peralatan ke Galley di Area Pengawas pada waktu yang tepat dan menindaklanjuti semua tindakan korektif.
5. Pastikan bahwa semua standar USPH berkaitan dengan praktek-praktek kebersihan terbaru dalam panci / daerah hidangan terpenuhi. Termasuk fasilitas cuci tangan, deck, kepala massal, pembuangan sampah / sampah, seragam, dan pembersihan loker.
6. Bertanggung jawab untuk memastikan aliran yang benar dari item kotor melalui proses pembersihan dan untuk benar menyimpan item dibersihkan per pedoman USPH.
7. Bertanggung jawab untuk menyadari dan mematuhi semua pedoman USPH setiap saat. Memahami bahwa kegagalan untuk mematuhi peraturan USPH akan mengakibatkan tindakan disipliner yang mengarah ke pemecatan.
8. Bertanggung jawab untuk mengontrol kerusakan kaca, porselen, plastik dan semua peralatan. Memahami bahwa kelebihan kerusakan akan bertemu dengan kemungkinan pengecualian dari gratifikasi kolam renang dan atau tindakan disipliner.
9. Mematuhi perusahaan dan produsen pedoman penggunaan dan penyimpanan bahan kimia pembersih.
10. Apakah yang bertanggung jawab untuk menghadiri semua sesi pelatihan yang tepat dan / atau pertemuan.
11. Membantu dengan pemuatan dan penyimpanan toko selama beban serta  makanan dan peralatan transportasi.
12. Lakukan semua tugas lain yang berkaitan dengan kebersihan secara keseluruhan dari kapal dan kapal sebagai ditugaskan.
13. tugas lain seperti yang diberikan oleh Galley di Area Pengawas.

Latar belakang
A. Pengawasan - Jumlah orang yang posisi ini mengawasi jika ada, baik secara langsung atau melalui bawahan. Langsung mengawasi Dishwashers.

B. Aplikasi Mental - Sifat kemampuan pengambilan keputusan posisi membutuhkan versus sejauh mana pekerjaan diatur oleh kebijakan dan prosedur yang telah ditetapkan. Posisi memiliki pengawasan dan diperlukan untuk mengikuti kebijakan dan pedoman tertulis dan menyatakan

C. Tanggung Jawab - Sejauh mana kesalahan dalam penilaian pada pekerjaan akan mengakibatkan hilangnya waktu, biaya atau masyarakat / goodwill karyawan. Karena persyaratan dan pedoman USPH, posisi ini harus memelihara semua prosedur dan standar. Kegagalan untuk mematuhi pedoman USPH dapat mengakibatkan disiplin yang mengarah ke pemecatan.

D. Kontak / Internal dan Umum - Tingkat kontak dengan orang lain di luar dan di dalam hubungan organization.Maintain baik dengan rekan-rekan.

E. Dampak - Dampak terukur posisi ini memiliki pada perusahaan / vessel.Position memiliki dampak yang signifikan pada departemen dapur dan kepatuhan keseluruhan standar sanitasi kapal.

Kondisi dan Peralatan
Peralatan Operasi - Peralatan posisi ini menggunakan yang memerlukan pengetahuan dan keterampilan untuk penggunaan. Harus berpengetahuan dalam operasi dan pembersihan semua peralatan di bawah / kontrol langsung nya.

Spesifikasi - Pengetahuan, keterampilan dan kemampuan yang dibutuhkan atau pilihan untuk posisi ini.

Pendidikan-Harus memiliki pengetahuan mendalam tentang praktik dan prosedur USPH serta prosedur penjaga umum keselamatan perusahaan dan pantai.

Pengalaman - Kemampuan untuk berkomunikasi dalam bahasa Inggris. Harus terbiasa dengan prosedur pembersihan perlengkapan mencuci dan sanitasi untuk industri jasa makanan. Sejarah diandalkan.

Kemampuan
Kemampuan untuk bekerja dengan pengawasan minimal. Kemampuan untuk menjadi proaktif dalam / departemen nya.
Kemampuan untuk bekerja lama, jam fisik. Kemampuan untuk bekerja dengan baik di bawah tekanan.

Tugas pokok dan Tanggung Jawab Dishwasher Di Kapal Pesiar Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Food And Beverage

0 komentar:

Post a Comment