Posisi Ringkasan:
The Executive Chef bertanggung jawab untuk operasi sehari-hari dan kualitas persiapan makanan dan presentasi di dapur penumpang, kru dapur, buffet, dan semua area persiapan penumpang / awak makanan / distribusi lain dan seperti yang diarahkan oleh Direktur Food & Beverage .
google image - Executive Chef
Tanggung Jawab:
1. Mengawasi dan mengarahkan semua personil dapur yang bekerja di dapur penumpang dan area pendukung berikut: Hot Galley, Garde Manager, Pastry Shop, Buah & Cheese Pantry, Butcher Shop, sayur Persiapan Area, Ikan Persiapan Area, kru Galley, kopi Pantry, buffet, Bell Box Galley, Pizzeria.
2. Selain itu, melalui Galley di Area Supervisor, yang melaporkan kepada Executive Chef, Executive Chef juga bertanggung jawab untuk: Mesin pencuci piring Area, Pot Wash.
3. Executive Chef memiliki tanggung jawab untuk bekerja sama dengan Storekeeper Makanan & Minuman mengenai pelestarian dan pemanfaatan ketentuan.
4. Mengawasi semua koki dalam persiapan makanan mereka untuk berbagai periode makan dan acara khusus (perjamuan, pesta, dll).
5. Ulasan kemajuan bawahannya yang diperlukan dan mempersiapkan kinerja ulasan evaluasi untuk disetujui oleh Direktur Food & Beverage.
6. Berpartisipasi dalam pertemuan yang dijadwalkan secara rutin dengan kepala lain dari Departemen F & B di bawah arahan Direktur Makanan & Minuman untuk merencanakan peristiwa pelayaran, membahas pelayaran masa lalu dan / atau mendiskusikan masalah apapun dalam departemen.
7. Pekerjaan erat dengan Maitre d 'Hotel dalam hal penumpang apresiasi makanan.
8. Kontrol konsumsi pangan di toko kue dengan jumlah pemantauan diproduksi, limbah, ukuran porsi dan penggunaan yang benar dari kelebihan.
9. Mengorganisir dan melakukan pertemuan setiap hari dengan nya Sous Chef dan First Cooks untuk membahas masa lalu dan / atau menu yang akan datang.
10. Bertanggung jawab, baik secara pribadi atau melalui Sous Chefs, untuk presentasi dan pengiriman makanan di semua fasilitas prasmanan.
11. Bekerja dengan Storekeeper Food & Beverage dan Direktur Food & Beverage atau asistennya untuk mempersiapkan semua permintaan resmi makanan.
12. Memeriksa dan mengevaluasi kualitas ketentuan yang diterima selama pemuatan, membayar perhatian khusus pada kualitas buah-buahan dan sayuran segar.
13. Secara pribadi mengawasi persiapan makanan dan distribusi untuk memastikan kualitas, sesuai dengan menu dan presentasi hidangan.
14. Siapkan prakiraan permintaan tepat untuk konsumsi makanan dan mengisi chits penarikan internal yang diperlukan untuk mengeluarkan ketentuan untuk produksi makanan / persiapan daerah.
15. Kontrol konsumsi pangan dengan memantau produksi, limbah dan ukuran porsi.
16. Menjaga tingkat tertinggi sanitasi di seluruh daerah yang mengawasi seperti yang ditentukan oleh USPSH dan sesuai dengan instruksi perusahaan.
17. Menjaga kondisi kerja yang aman di dapur.
18. Melaksanakan penjadwalan dan lembur perhitungan untuk semua bawahannya berikut arahan perusahaan.
19. Mengatur jadwal kerja departemennya.
20. Bertanggung jawab untuk menjaga semangat tinggi di antara bawahannya.
21. Menginformasikan Direktur Food & Beverage dari setiap kerusakan peralatan dalam departemennya.
22. Harus telah menulis perintah lisan dari bahasa Inggris seperti yang dipersyaratkan oleh kebijakan perusahaan.
23. Harus berhasil mengikuti kursus Sanitasi Kapal ditawarkan oleh USPHS.
24. Harus tahu bagaimana untuk mengoperasikan semua peralatan di dapur dan memberikan pelatihan kepada bawahannya jika diperlukan.
25. Harus memiliki pengetahuan luas tentang produk dan teknik memasak.
0 komentar:
Post a Comment