Dining Pelatihan Room - Red Wines Handout
anggur merah mereka mendapatkan berwarna dan tubuh dari kulit anggur, dan tidak jus di dalamnya. Memiliki beberapa kulit buah anggur tipis dan menghasilkan anggur ringan seperti Pinot Noir, dan beberapa buah anggur memiliki kulit tebal membuat anggur berat seperti Cabernet atau Syrah. anggur merah disajikan di ruang Harus suhu. The berat, dan lebih mahal anggur membutuhkan lebih banyak waktu untuk "napas" untuk membuka rasa dalam anggur. Ini sebabnya kami Tuang anggur lebih mahal di botol itu. Kami Juga Decanters untuk menggunakan serentetan sedimen partikel padat mengumpulkan di bagian bawah itu dari botol.
Tubuh: tubuh anggur merah dapat lebih berat karena kematangan dan kualitas buah, lebih tinggi alkohol konten, serta kehadiran lebih tanin. Tanin: datang secara alami dari kulit, biji, dan tong kayu ek. Tanin adalah apa yang Anda "merasa" di mulut Ketika mulut Anda mengering, dan lidah Anda menempel pada langit-langit mulut dan anggur terasa seperti berpasir pasir-kertas.
Pinot Noir: (cahaya tubuh) - The anggur merah dari kabupaten Burgundy atau Perancis. Kuat cherry dan strawberry rasa Terkadang Dengan rempah-rempah dan cola rasa. Pairing Food Dengan Pinot Noir: Duck, Turki, ayam, Coq au Vin, Kelinci, Pheasant, Salmon, dan ikan lainnya. Gamay: (cahaya tubuh) - The anggur Itu Membuat Beaujolais Village. Hanya tumbuh di bagian selatan Burgundy, itu adalah ringan, segar, dan lebih buah versi Pinot Noir.
Merlot: (body menengah) - Kerabat dekat dari Cabernet Sauvignon, tetapi lebih rendah tannin dan Yang Membuat anggur matang lebih cepat, dan lebih lembut di tekstur. Kedua anggur PALING populer dari Bordeaux. Memiliki matang komponen berry Biasanya di buket, dan Cenderung lembut, halus dan buah dalam rasa. Makanan Pairing: daging merah, pasta, hampir apa saja.
Cabernet Sauvignon: (menengah ke berat badan) - Raja buah anggur anggur merah anggur utama di Bordeaux, Prancis. Hal ini sangat populer juga di Napa Valley, California serta Australia. rasa klasik yang kismis, plum, ceri hitam dan rempah-rempah. Hal ini dicampur untuk menghasilkan Sering Peningkatan kompleksitas anggur. Karakteristik rasa termasuk cherry gelap, cedar, tembakau dan kismis hitam. Pairing makanan: Steak, domba dan daging merah lainnya.
Meritage: (menengah ke berat badan) - Bukankah kata Perancis, bahkan tidak kata Inglés. Ini adalah terdiri kata untuk anggur dari California itu Mengidentifikasi menggunakan buah anggur yang sama di Bordeaux ace Mereka. Ini harus menjadi perpaduan Sedikitnya dua dari varietas anggur Bordeaux: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Malbec, Petite Verdot dan.
Claret: Apakah nama yang digunakan di Inglés, Terutama di Inggris, untuk anggur merah dari daerah Bordeaux Perancis (USA menyebutnya Meritage).
Syrah / Shiraz: (berat badan) - Genetically anggur yang sama, hanya disebut nama yang berbeda di berbagai dua klub negara. anggur ini tumbuh subur di Perancis, Australia, Amerika dan daerah lain dengan Kemudahan. Sementara Syrah anggur varietas yang dimaksud dengan di Perancis dan Amerika, hal itu disebut Shiraz (shih-Rahz) di Australia. anggur ini Membuat anggur Cotes du Rhone dari Prancis, serta Chateauneuf du Pape. Kaya dan kompleks dengan lada jelas, rempah-rempah, cherry hitam, tembakau, kulit dan rasa kacang panggang. Pairing Food Dengan Syrah: Beef fillet dengan saus tomat berdasarkan, hidangan pedas Kaya, Kangaroo, bebek dibumbui, permainan Roast, cheddar Sharp dan Roquefort keju. Petite Sirah: adalah berkaitan dengan, tetapi berbeda dari, Syrah. Petite Sirah adalah anggur kecil, membuat lebih gelap dan lebih berat anggur merah.
Zinfandel: (berat badan) - Diproduksi hampir secara eksklusif di California, dan dapat menghasilkan anggur merah solid, dengan buah yang baik dan struktur. Ini adalah anggur putih Zinfandel sama Yang Membuat Dimana jus dalam kontak dengan kulit untuk waktu yang lebih pendek sehingga anggur merah muda BUKAN jaringan. Untuk dapat disebut "Old Vine" Zinfandel Artinya Bahwa anggur anggur (tanaman) yang berusia lebih dari 50 tahun. Anggur yang diproduksi dari anggur esta Memiliki buah maju rasa dan nuansa pedas. Pairing Food Dengan Zinfandel: Steak, Lamb, venision, Brie Ripe dan keju tua.
Google Image - Red Wines Handout
Italia: Sebagian besar anggur diberi label oleh daerah Alih-alih anggur. Chianti adalah nama sebuah daerah mana anggur Sangiovese mendominasi. Barolo dan Barbaresco adalah daerah di utara Dimana anggur Nebbiolo mendominasi. Amarone adalah campuran dari anggur merah yang dikeringkan di atas jerami Itu tikar setelah memberikan anggur dipanen Mereka AKIBAT ke kismis seperti rasa, sedikit manis, dan alkohol yang lebih tinggi. Brunello adalah nama dari anggur dari wilayah Montalcino.
Prancis: France dianggap awal industri anggur seperti yang kita kenal sekarang. Perancis memiliki hukum yang sangat ketat pada kualitas yang mengatur apa jenis anggur dapat tumbuh di daerah tertentu. Mereka melakukan esta varietas tertentu dari buah anggur Karena tumbuh lebih baik di iklim yang berbeda dan tanah. Cabernet dan Merlot tumbuh lebih baik di daerah yang lebih hangat dari makan dari Bordeaux. Pinot Noir tumbuh baik di daerah dingin seperti Burgundy dan Champagne.
Wines Eropa vs New World Wines: Anggur dari Dunia Lama (Eropa) Umumnya Apakah Itu rasa yang lebih bersahaja dan pedas, memiliki asam tinggi dan alkohol rendah. New World (Amerika Serikat, Australia, Chili) Umumnya Memiliki rasa yang lebih berat buah, lebih banyak alkohol, dan lebih oak. anggur Eropa diberi nama untuk wilayah Umumnya mereka datang dari itu, dan Amerika Serikat (dunia baru) anggur diberi nama untuk anggur Umumnya Itu anggur dibuat dari.
0 komentar:
Post a Comment