Blog ini Membahas tentang pendidikan perhotelan dari semua departemen hotel

Cara Memasak Fettuccine Dengan Cream, Basil, dan keju

Cara Memasak Fettuccine Dengan Cream, Basil, dan keju dengan mudah.  Hanya sedikit sentuhan anda dapat menikmati fettuccine
Google image - Fettuccine

4 iris Bacon; cincang tebal
4 Green bawang; dicincang
1 Piala Whipping cream
1/2 Piala Parmesan; parut
1/2 Piala Romano; parut
1/3 Piala Basil; cincang segar
1/2 Pound Fettuccine
Garam dan baru PEPP tanah
parmesan; parut
Romano; parut

Masak daging dalam wajan menengah berat di atas api sedang sampai mulai
coklat. Tambahkan bawang hijau dan aduk sampai layu, sekitar 1 menit. Tambahkan krim
dan didihkan sampai mulai menebal, sekitar 1 menit. Campuran dalam 1/2 cangkir Romano
keju, 1/2 cangkir Parmesan, dan cincang kemangi segar. Sementara itu, masak
fettuccine di panci besar air asin mendidih sampai empuk tapi masih
perusahaan untuk menggigit, aduk sesekali. Tiriskan. Kembali ke panci panas. Menambahkan
saus dan aduk untuk melapisi. Bumbui dengan garam dan merica. Sajikan segera,
melewati keju tambahan secara terpisah.

Demikian artikel cara membuat fettoccine dengan mudah

Cara Memasak Fettuccine Dengan Cream, Basil, dan keju Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Anonymous

0 komentar:

Post a Comment